【党史学习教育】信息工程学院“我为群众办实事”取得阶段性成效
1030511822021-10-09评论【0浏览【291
【字体:    

自党史学习教育开展以来,信息工程学院认真贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,积极开展“我为群众办实事”活动,目前已取得了明显成效。

9月29日下午,信息工程学院在强毅楼304会议室召开了“深学党史悟初心、担当有为建新功”专题会议,重点交流了“我为群众办实事”项目进展。会上,项目负责人对照《为群众办实事项目清单》,逐一汇报了项目落实情况,与会同志针对4个项目落实过程中遇到的困难和解决措施开展了交流。

学院已完成海门实训基地教师休息室布置和办公室网络线路改造,两校区会议室、办公室的空调也已配齐。党员教师对就业困难学生实施“一对一”帮扶,现已帮助11名就业困难毕业生落实工作。此外,学院共组建了6支“传帮带”团队,助力青年教师教科研能力的提升。

下一步,信息工程学院将继续扎实推动“我为群众办实事”项目,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实好“两在两同”建新功行动。党员教师将带头发挥关键作用,做好行动表率,努力办实事、办好事、办身边事,为学院高质量发展作更多的贡献,争当学校事业发展的先锋。(信息工程学院  朱春燕/文 通讯员 解圣霞 推荐)


        来源:信息工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态