【党史学习教育】信息工程学院党总支组织支部开展党史学习教育专题组织生活会
1030511822021-08-30评论【0浏览【115
【字体:    

826日至827日,信息工程学院党总支大数据与物联网党支部、计算机应用党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,分别召开党史学习教育专题组织生活会。会议由各党支部书记主持,学院领导班子以普通党员身份参会。学校纪委委员、国资处处长曹钰列席了大数据与物联网党支部的组织生活会。

会前,党支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。党员同志之间开展了谈心谈话。

会上,高飞、周建辉分别代表党支部委员会向支部党员报告了今年的党支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了支部委员会检视问题情况。党员们联系思想实际和工作实际逐一发言,畅谈学习体会,查摆自身问题开展批评和自我批评,做出整改承诺。各支部专题组织生活会主题明确、气氛热烈,党员同志们在批评和自我批评中受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,经历了一次积极健康的党内生活洗礼,达到了增强理解、促进团结、共同提高的目的。

党员同志们纷纷表示,将以此次专题组织生活会作为新的起点,进一步提高思想认识,明确岗位职责,严肃认真地落实整改工作,以优异的工作实绩来展示整改成果。(信息工程学院 朱春燕/  朱春燕、胡云/  通讯员 解圣霞 推荐)

        来源:信息工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态