信息工程学院召开团支部工作经验交流大会
1030511822019-12-12评论【0浏览【2266
【字体:    

为了加强信息工程学院共青团基层组织建设,增强基层团组织活力,正确引导基层团支部团结青年、教育青年,11月21日中午,信息工程学院在海门校区西教c103召开了团支部工作经验交流大会,出席本次大会的有信息工程学院团总支书记许晓月、学院学生分会代表,18级团支书代表、19级各班团支书以及组宣委员。

大会开始由18计应六班团支书郝艳平进行经验介绍,她从团支书要做什么,怎么做及团支书应具备的素质等三个方面和大家进行了分享,为19级团支书如何做好班级团支部工作提供了可借鉴的方法。在团支部工作手册展示环节,学院组织部工作人员把18级的优秀团支部工作手册分发给19级团支书进行交流学习,许晓月结合《团支部工作清单制度》等相关文件,对基层团组织工作进行了指导,在场同学们纷纷表示要以提高自身素质为先,争做学生集体的楷模,有组织、有纪律、有特色地开展各项团支部活动。2018年8月,一档名为“青年大学习”网上主题团课正式上线,各位到会同学根据各班团支部“青年大学习”线上学习情况展开讨论,大家积极发言,为提高参与率、答题率献计献策,力争在各班团支部中掀起学习新思想、建功新时代的热潮。

此次经验交流大会旨在鼓励活动积极、组织得力的团支部,并为各团支部提供经验交流的平台,使信息工程学院团学工作能够系统化、制度化、规范化地开展,提高基层团组织工作成效。(信息工程学院许晓月/图文  通讯员 解圣霞 推荐)

 

        来源:信息工程学院
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态